понедельник, 26 октября 2015 г.

MBFW

Недавно мы с Bright Quietness побывали на показе Dimaneu в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Манеже. На самом деле я ещё никогда не была на показах, и это было действительно потрясающе. Никогда не думала, что мне удастся побывать в месте, где люди настолько серьёзно относятся к тому, как они выглядят. Все, кто там присутствовал, были одеты очень стильно и красиво. Я даже почувствовала себя лишней. Я поняла, что мне далеко до них и что мне нужно совершенствоваться в этой сфере. Думаю,  мне следует немного изменить некоторые детали своего гардероба: что-то убрать, а что-то добавить. Сейчас я хочу поговорить об этом с Вами.
В наше время следовать за модой довольно-таки трудно, так как она постоянно меняется. Буквально каждый сезон. Поэтому каждому нужно разработать свой собственный стиль.

Актуальной всегда была и будет классика. Это жакеты, блузки, юбка-карандаш и, конечно же, маленькое чёрное платье.




 Но, поскольку я всё же не собираюсь всю жизнь придерживаться подобного стиля, в него возможно будет вносить некоторые изменения. Например, в зависимости от последних трендов я буду менять длину или фасон одежды, добавлять модные аксессуары, чтобы немного разбавить строгость классического стиля. Так же я собираюсь придерживаться определённой гаммы цветов в своём гардеробе.


Мне очень нравится черный цвет. Он элегантен, и актуален в любой ситуации. Поэтому хотя бы четверть моего гардероба будет состоять именно из чёрных вещей.

Я заметила, что большинство девушек носят шляпы с большими полями. Думаю, что такой головной убор будет необходим, ведь его можно носить и летом и осенью и весной. Попытаюсь сделать его частью своего стиля.


Много чего придётся убрать. У меня слишком много старых, жутко разноцветных вещей, которые совершенно мне не нравятся и портят вид моего шкафа. В этом смысле я перфекционист и буду доводить всё до идеала. 
В общем, примерно так я собираюсь изменить свой гардероб и начать уверенно одеваться, не стесняясь слишком хорошо выглядеть, следовать своему стилю, а не чужому мнению.

                                                                            MBFW

Мы совсем забыли про сам показ, с которого всё началось. Сейчас перейдём к нему. Как я уже сказала свою коллекцию представлял известный ( а может и не очень ) российский дизайнер Dimaneu. Сама коллекция называлась "Кремлёвская" или "Кремлёвская звезда" и, насколько я поняла, таким образом он хотел поднять дух патриотизма у людей, гостей показа. Думаю, у него получилось.





Это фотографии, которые нам удалось сделать.

Мне эта коллекция очень и очень понравилась. Всё было сдержанно, ничего лишнего, и в то же время в каждой модели была какая-то изюминка. Мне показалось, что всё было очень "по-русски". 
Больше всего мне понравилось последнее платье- самое пышное, самое шикарное, самое роскошное. Оно и было "Кремлёвской звездой". Уверена, что оно понравилось всем присутствующим. Да и сама коллекция превзошла все мои ожидания. Я представляла себе этот показ совершенно иначе: кошмарные навороченные головные уборы, воротники до потолка и т. д. Честно говоря, то, что называется "высокой модой" меня не особо привлекает, поэтому идеи Dimaneu оказались в моём духе. Надеюсь, мне ещё удастся попасть на его показы!

На этом всё!




















1 комментарий:

  1. Спасибо тебе за компанию! Сам пост обалденный! Жаль, что у нас немного разные стили в одежде... Кстати, можно бы было где-то зимой организовать ярмарку ненужных вещей, а может быть и прямо сейчас.

    http://brightquietness.blogspot.com

    ОтветитьУдалить