Привет, ребят! Как Ваши дела? У меня потрясающе! Конечно, если не считать что каникулы закончились...Предстоит целая учебная неделя, поэтому сейчас я решила заняться тем, чего не успела на каникулах.
Весь декабрь я мечтала испечь что-нибудь и сделала шарлотку с яблоками. Рецепт очень простой и готовить её легко ( особенно если у Вас есть ручной миксер).
Вам понадобятся:
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и посыпаем манкой (чтобы тесто не прилипало).
Далее аккуратно раскладываем нарезанные яблоки и сверху заливаем тестом. Разглаживаем тесто по всей форме, заполняя всё пространство между яблочными дольками, чтобы шарлотка не развалилась.
Кладём в уже разогретую духовку наше творение и ждём примерно 20-30 минут.
Готовность можно проверить деревянной палочкой. Если тесто к шарлотке не прилипает-она готова.
Пахнет это всё действительно вкусно, готовить легко и бегать за продуктами Вам вряд ли понадобиться. Наслаждайтесь Вашей шарлоткой не выходя из дома! :)
На этом всё!
Весь декабрь я мечтала испечь что-нибудь и сделала шарлотку с яблоками. Рецепт очень простой и готовить её легко ( особенно если у Вас есть ручной миксер).
Вам понадобятся:
- 3 яблока (среднего размера).
- 3 яйца.
- 200-300 г муки (кружка среднего размера).
- 350-400 г сахара (та же кружка).
- Манная крупа.
- Растительное масло.
- Форма для выпекания.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и посыпаем манкой (чтобы тесто не прилипало).
Далее аккуратно раскладываем нарезанные яблоки и сверху заливаем тестом. Разглаживаем тесто по всей форме, заполняя всё пространство между яблочными дольками, чтобы шарлотка не развалилась.
Кладём в уже разогретую духовку наше творение и ждём примерно 20-30 минут.
Готовность можно проверить деревянной палочкой. Если тесто к шарлотке не прилипает-она готова.
Пахнет это всё действительно вкусно, готовить легко и бегать за продуктами Вам вряд ли понадобиться. Наслаждайтесь Вашей шарлоткой не выходя из дома! :)
На этом всё!
Как вкусноо выглядит...
ОтветитьУдалитьwith ♥ by Masha | BRIGHT QUIETNESS